白弦上祷。

主昊皓双花。偏杂食。
最近入坑了MHA,有一起刷欧出的小伙伴吗。

【叶皓】梦见 09

刀刀.psd:

谈判居然还没完……本来以为两章可以说完的 = =


下章就会解决这事啦,肯定的!


老板同志OOC有


=====================================


“哟,老板在叫我们回去训练呢,你们听见了么?”刘皓用十分夸张的语调说出来这句话,然后转头给身后的人们使了个眼色。


但很显然后面的那几位都不会读心术,个个都一脸茫然的看着他们画风突变的副队长。


最后还是贺铭跟他比较熟见过他这幅德行,脑子一转赶紧配合道:“那咱们可得赶紧回去啊,不然老板把我们开除了怎么办啊。”


干得漂亮!


刘皓在心里默默的给好基友点了个赞。


“哎呀我好怕啊。”他作势捂住胸口,然后突然又是一脸喜色。“可是我才想起来我们是来干嘛的,咱不就是来跟老板解约的么?”


他走上前几步,直接一把拍到了陶轩的桌子上。


“老板,哥几个今天就给您直说了,叶秋如果离开嘉世,我们几个都不会留下。您大可以找律师进来谈,要多少解约金我们都担着。总之一句话,叶秋留,我们留,反之你自己想吧。”


刘皓放这个大话还是很有底气的,像他这么怂的人来之前已经仔细算过了,他和贺铭都是几年的老选手了,手头都有不少闲钱。王泽和方锋然虽然不算富裕,但作为新人他们本身的解约金也不高,算上他们俩帮忙肯定也能给自己“赎身”。


至于苏沐橙……


其实他压根就没敢跟人家提解约申请的事,不过是仗着陶轩在气头上肯定没空去数手上到底有几份文件而已。


拜托,别的还好说,要真是把叶秋家的大小姐给坑了,他还要活么。


放狠话的感觉真是爽。


这就叫立于不败之地,今天他们这个技能放出来,压根就不可能输。他们可以不在乎一年几百万的薪水,但老板不可能不在乎他几乎投资了全部身家的俱乐部,他们这属于光脚的不怕穿鞋的。


“呵,刘皓你就真敢替他们做决定?你后面那两个人真的知道你以前干过什么么?小王,小方,你们真不怕给他卖了?”陶轩到底脑子还是转的挺快,一转念就狠狠给这帮乌合之众捅了一刀。


CAO!


刘皓暗道不妙。他之前给两个新人解释这件事的时候,倒是小小提了一下自己在其中起到的作用。但毕竟他不犯贱,也没有故意揭自己黑历史的爱好,那“小小”的一提肯定不会明确表示他就是那个特别混蛋的罪魁祸首。


早知道还不如自己说了算了……大好形势不会就这么断送了吧……


他一颗心忐忑的七上八下,直想回头看看王泽和方锋然的表情,但又不敢露出焦急的神色,让面前的老板小看了。


这状态就是煎熬。


“我不知道副队曾经干过什么,但我知道副队现在在干什么。”方锋然神色坦然的回答着,说完还偷偷冲刘皓吐了吐舌头。


拜托,副队这种队长厨,怎么可能在这种时候卖队友呢?


神队友!


刘皓简直是喜从天降。


然后他就听到了王泽的声音。


“他要是敢卖了我,明天就等着上头条吧。”


“……”


这tm是什么节奏?嘉世的神枪手打的一手好乱射啊,说好的队友爱呢?


王泽本人倒是一脸淡定,继续说道:“但老板你也一样。今天这事但凡捅出去一点,嘉世下一秒钟就会被记者围的水泄不通。老板你觉得我们会不会为队长说话?”


够狠啊王泽同志。


刘皓暗暗打了个寒噤,没想到这家伙的攻击性这么强,还好现在是队友了,不然……


“哼。你们说话又怎样,你们可没有任何证据可以证明这件事。”陶轩一边说着一边看了刘皓和贺铭一眼,继续道:“而他们两个,泥菩萨过江,自身难保。”


这话倒是真的。


这也是刘皓一开始没想过去找媒体的原因,他和贺铭纵然有些老板暗中使坏的证据,但他们自己参与的证据更是一抓一大把。可以证明的人没有证据,而他们这两个手握证据的人,却早在一开始就失去了立场。


所以根本就不能跟老板扯这些有针对性的问题。


他们唯一的武器,就是职业选手的身份。再怎么样老板也不敢一口气把他们统统开除了。只要他们自己铁板一块,老板就只有妥协的份。


至于之后人家打算怎么对付他们,刘皓根本没精力去想了。


能过这一关就很不容易了好么!


他果断拦住了想要上前争辩的王泽,示意一切都交给他,然后又一次站到了队伍的最前方。


“老板,我们今天不跟你说这些有的没的,舆论上的问题也不是我们这几个荣耀宅擅长的。所以今天的问题就只有这个,叶秋走,我们解约,就这么简单。”


单刀直入,这是斗神最擅长的风格。作为嘉世的副队长,刘皓在不知不觉中,竟也潜移默化的学到了一些。


他愉快的看到了对面那个人如同便秘一样的脸色。


哈哈。


这简直就是他无数次在脑中演练嘲讽叶秋的场景嘛。虽然对象有些区别,但是陶轩脸上那憋屈的神情简直和他脑补的叶秋一模一样。


要是有天能让叶秋也窘成这样就有趣了。


“你们几个真敢解约?除了荣耀你们还会干什么?拿解约威胁老板,都挺有本事啊,今天你们出了这个门,就都别想在联盟混了!”陶轩也是有些气急了,狠话随口就撂了下来。


“那就先不混了呗。”刘皓一脸无赖像,特别淡定的说道。“反正你面前的可是嘉世半个职业队,再加上一个叶秋,我们去打个挑战赛应该胜算不小吧。老板,今天我们要是走出这个门,明年大概就能场上见了。来试试和斗神比赛怎么样?”


刘皓成功的看见对面的老板露出了怒容,却一句话也说不出来。


后面的几个人却是一脸囧字。


拜托,斗神一叶之秋早就不是他们队长的东西了好么?而且他们上哪儿去找另外半只战队的人来打挑战赛啊?嘉世都做不到的事他们难道不是更加做不到么!


不过陶轩明显已经被气懵了。


Boss红血中,同志们加把劲啊。


刘皓冲贺铭点点头,示意他帮腔。


“额……”贺铭其实没啥心理准备,被刘皓直接赶鸭子上架似的就送上了前线。“反正就是皓哥说的这样!少了我们的嘉世还能怎么打下去?老板你还是放弃那个愚蠢的计划吧!”


我去……这是直接质疑嘉世的能力和老板的智商啊,会不会有点过……


刘皓还没来得及开始担心,就发现boss暴走了。


说到底,陶轩也是个出身草根的网吧老板,就算当了豪门俱乐部的掌门人多年,骨子里的草莽性子其实也没有完全消失。这下被贺铭戳到了痛脚,居然一下就爆发了。


“行啊,你们真觉得我不敢把你们几个都开除了?”陶轩也是拍案而起,毫不退缩的跟他们对视着。“这事今天你们一个都没跑,解约书我都收下了,等着交罚金吧!别以为嘉世缺了你们老子就玩不转了!”


弄巧成拙。


老板居然不管不顾了,这要他出门之后怎么跟叶秋解释啊!


来吧队长,挑战赛才是适合我们的舞台,咱们等着回来打老板脸啊。


他自己才会先被打吧!



评论
热度 ( 47 )
  1. 白弦上祷。刀刀.Q 转载了此文字

© 白弦上祷。 | Powered by LOFTER